Tuesday, January 23, 2018

京城路之休止符

京城之行不知不觉已半年去。这半年里,本座看不到自己的出路!忙忙碌碌的日子,一天天过。每个星期从京城回乡的费用也越花越多银子。原本皇爷每个星期都会回犀利坡,久而久皇爷也不回啦!哪唯有自己回,自己开始慢慢承担起这些费用;朝廷也不让本座索賠回这些过路费。原因是把本座当成了京城的朝廷命官!这负担一月比一月承重啊!在前朝廷的邀请下;本座最终决定回归前朝。十一月呈上了还老还乡的书函给皇爷后,这京城路之行也将告一段落。

希望本座接下来的差事会顺顺利利~加油吧!将军~💪

No comments:

509

5月9号- 是马国的历史的一天;第十四届大选投票日。一个霸权60年就在人民的团结力量下给推翻了。这一天,也是感动的一天。本座活了四十载才苏醒,第一次履行人民责任 - 投票! 回忆,在第十三届大选时本座就迟睡醒了。没办法投票,觉得惭愧。决定投身义工 -成为检票员来确保公平廉洁的...