Wednesday, January 9, 2019

网卖诈骗案

常常看到网卖诈骗案,这次他xx轮到我上当😱。所以,不要以为自己厉害!一山还有一山高,本座无言以对。虽然,在汇款前有上什么网站检查了对方给的户口发现是干净的。结果是一样的结果,你被骗钱了!对于本座,心有不爽!心情很妒火!那又能如何?无端端不见几百元囖~ 不爽归不爽,年关将近还是要去面对。当作是破财挡灾,谁拿了那笔钱就替本座挡下那灾祸呗。

本座会牢牢记着这一次的教训。就如投资所学,有些事务错过就让它去;务必强求。耐心等待时机,它终会出现。

加油吧,将军!💪

No comments:

网卖诈骗案

常常看到网卖诈骗案,这次他xx轮到我上当😱。所以,不要以为自己厉害!一山还有一山高,本座无言以对。虽然,在汇款前有上什么网站检查了对方给的户口发现是干净的。结果是一样的结果,你被骗钱了!对于本座,心有不爽!心情很妒火!那又能如何?无端端不见几百元囖~ 不爽归不爽,年关将近还是要...