Sunday, November 26, 2017

京城路之战鞋篇


皇爷成功接了个项目。这个项目与犀利坡之前的项目息息相关…… 也搞到满城风雨!本座身为曾经与这个项目息息相关者当然也逃不过这次的风云。

这天,皇爷下旨要本座赴项目边疆开张。这个项目是本座做得最辛苦滴。也将会是本座为朝廷效力的最后一个项目。这天,本座的战鞋走到变白色了!连午餐都没有吃,把它搞定。也是第一次清洗自己的战鞋。

再多两个月就告老还乡囖……希望下个里程碑会更有意义,更美好!毕竟,本座离乡背井进入第四个年头了!也是时候回家了!继续加油加油💪🏻……

No comments:

网卖诈骗案

常常看到网卖诈骗案,这次他xx轮到我上当😱。所以,不要以为自己厉害!一山还有一山高,本座无言以对。虽然,在汇款前有上什么网站检查了对方给的户口发现是干净的。结果是一样的结果,你被骗钱了!对于本座,心有不爽!心情很妒火!那又能如何?无端端不见几百元囖~ 不爽归不爽,年关将近还是要...