Tuesday, January 23, 2018

京城路之休止符

京城之行不知不觉已半年去。这半年里,本座看不到自己的出路!忙忙碌碌的日子,一天天过。每个星期从京城回乡的费用也越花越多银子。原本皇爷每个星期都会回犀利坡,久而久皇爷也不回啦!哪唯有自己回,自己开始慢慢承担起这些费用;朝廷也不让本座索賠回这些过路费。原因是把本座当成了京城的朝廷命官!这负担一月比一月承重啊!在前朝廷的邀请下;本座最终决定回归前朝。十一月呈上了还老还乡的书函给皇爷后,这京城路之行也将告一段落。

希望本座接下来的差事会顺顺利利~加油吧!将军~💪

No comments:

网卖诈骗案

常常看到网卖诈骗案,这次他xx轮到我上当😱。所以,不要以为自己厉害!一山还有一山高,本座无言以对。虽然,在汇款前有上什么网站检查了对方给的户口发现是干净的。结果是一样的结果,你被骗钱了!对于本座,心有不爽!心情很妒火!那又能如何?无端端不见几百元囖~ 不爽归不爽,年关将近还是要...